16.04.2019

Инвестиции в производство котельного оборудования за 2 полугодие 2018 года

Во втором полугодии 2018 года в сфере производства котельных и котельного оборудования был анонсирован 1 проект стоимостью 3 млрд рублей.

Решением Инвестиционного совета Нижегородской области от 13 октября 2011 года проект строительства новых корпусов ГК "Атриум" по производству котельных одобрен к реализации. Группа компаний "Атриум" проектирует, производит и поставляет на рынок котельные мощностью от 100 кВт до 100 МВт. Котельные ГК "Атриум" предназначены для теплоснабжения систем отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и технологического теплоснабжения промышленных, жилых, общественных и административных зданий.

  • 1 новый проект

  • 1 проект

    Введен в эксплуатацию
  • 2 региона

Новые проекты:

Название проекта
Инвестор
Регион
Стадия
Инвестиции

Во 2 полугодии 2018 года был завершен 1 проект по строительству завода по производству промышленных котлов на сумму более 1,05 млрд рублей. Viessmann Group, являющийся одним из ведущих в мире производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок, планирует на новом предприятии выпускать водогрейные котлы низкого давления мощностью до 6 МВт на жидком и газообразном топливе двух типов.

  • 1.05 млрд руб

    Инвестиций в реализованные проекты

Завершенные проекты:

Название проекта
Инвестор
Регион
Стадия
Инвестиции
Стадия: Введен в эксплуатацию
Инвестиции: 1.05 млрд руб
ПредыдущаяК списку статейСледующая